Ингредиенты:
- Полутвёрдый ROKLER — 250 г.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Белое сухое вино – 50 мл.
- Тёртый мускатный орех.
- Молотый белый перец.
- Обжаренные кусочки багета.
- Креветки.
- Маринованные корнишоны.
- Мини-кукуруза.
- Поджаренный картофель.
- Томаты черри.
1. Что ж, начинаем наше кулинарное приключение. Натрите ROKLER на тёрке, затем бросьте его в миску и добавьте крахмал. Перемешайте. Разрежьте чеснок пополам. Натрите дно и стенки фондю, чтобы придать аромат. Добавьте вино.
2. Всыпьте подготовленный сыр в фондю, нагревайте постоянно перемешивая, как будто вы варите зелье в гигантском котле. Продолжайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится полностью.
3. Добавьте белый перец и мускатный орех, словно бросая порцию волшебной пыли. Перемешайте все вместе, чтобы ароматы объединились в единое целое.
4. Накалывайте на длинные вилочки для фондю кусочки хлеба, приготовленные заранее креветки, маринованные корнишоны, кукурузу, поджаренный картофель и обмакивайте в сыр.
А теперь — наслаждайтесь трапезой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3