Сытный салат на зиму «Кабачки как мясо»: ужин за 10 минут
#заготовки Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг; лук – 0,5 кг; чеснок – 1 головка; масло – 60 мл; соль – 1 ст.л; сахар – 2 ст.л; приправа для шашлыка – 30 г; черный перец – 0,5 ч.л уксус (9%) – 50 мл. Способ приготовления: Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Добавляем к кабачкам масло и хорошо перемешиваем. Дальше кабачки нужно обжарить с двух сторон до золотистости. На сковородку масла лить уже не нужно, ведь оно есть на самих кабачках. Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму. Жарьте кабачки до лёгкой золотистости, но не до мягкости. Внутри о
Сегодня мы поговорим о том, как правильно подготовить молодую смородину к следующему году. Шаг 1: Обрезка верхушек В августе закладываются почки будущего урожая, поэтому нам нужно поработать над формированием куста. Верхушки смородины, как правило, не нужны. Нам важно, чтобы куст рос вширь. Обрезаем верхние части примерно на 15-20 см. Это поможет кусту развиваться правильно и закладывать почки для будущего урожая. Шаг 2: Удаление поврежденных и старых листьев Осмотрите куст и удалите все поврежденные и скрученные листья. Это важно, чтобы предотвратить распространение заболеваний. Если листья уже начинают желтеть, также удалите их. Это помо