Предыдущая публикация
Дед частенько пил душистый напиток, который всегда делал сам: и собирал, и резал и сушил по своей "методе", как он её называл. Чай получался с ароматами фруктов и чернослива - пьёшь и жмуришься от удовольствия. Может быть, именно из-за полезных свойств кипрея дед дожил до весьма преклонного возраста, он и ушёл быстро, за пару дней, никого не измучив долгими болезнями. Бабушка, оставшись одна, пережила его лишь на полгода...
От них остались лишь светлые воспоминания, чуть покосившийся дом, да поляна с иван-чаем перед ним.
#урал #роднойурал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
эту траву. Мама бросала эту траву прямо в чайник. Она томилась на печке, вечером пили этот божестенный напиток после бани.