Предыдущая публикация
Спаржа 125 гр.
Оливковое масло 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец чёрный молотый и Лимонный сок по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
3.Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
4. Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте. Очень вкусно и быстро!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев