15 видов: мягкие, полутвердые, копченые, с плесенью ... ручная работа, хороший ассортимент и изумительный вкус чистого продукта.
Молочко 🍼Олеся использует своё, домашнее, держат с супругом две 🐄🐄коровки, докупают иногда у местного фермера. Супруг помогает со скотиной, а Олеся с 7 утра начинает сыротворение. Каждый день на сыры пускает 30 литров молока. Молоко наливается, вымешивается, переливается, распределяется по формам… Магия сыроделания длится до вечера: с любовью и под постоянным присмотром (зреющий сыр переворачивают каждые полчаса !).
Продукция Олеси уже известна в Красноуфимске, а я попробовала впервые (на фото мне вынесли заказ). И рада, что у настоящих тружеников и фанатов своего дела выходит то, что они задумали. Ведь в планах у семьи - расширить поголовье и производство.
ПОДДЕРЖИМ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❗Пусть семья процветает, а хозяйство и продукция ширятся. СЫРЫ МОЖНО ВЫБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ https://vk.com/cheese.nizhneirginsk Есть доставка до дома.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Сыр изготовить очень трудное дело, все надо делать вовремя и соблюдать технологию. Сама варила, знаю.