Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт
Куриное филе - 500 гр
Грибы - 250 гр
Лук - 1 шт
Сливки (20%) - 500 мл
Специи
Сливочное масло (для пюре)
Сулугуни - 300 гр
🔥Приготовление:
1. Картофель отварить, добавить масло сливочное около 100 гр и превратить в пюре. Филе, лук, грибы обжарить. Добавить специи ( у меня копченая паприка, сушеный чеснок, соль).
2. Добавить сливки, довести до кипения , чтобы начинка загустела.
3. В форму выложить пюре, далее начинку, сверху сыр.
4. Выпекать до момента, пора не подзолотится сыр.
5. Сверху присыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев