Ингредиенты:
• Куриную печень — 300 г
• Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Помидор — 1 шт.
• Красная луковица — ½ шт.
• Чеснок — 1 зубок
• Кинза — 1 пучок
• Острый перец — по вкусу
• Оливковое масло — 1 ст. ложка
• Зерна граната — 2 ст. ложки
• Грецкие орехи — по вкусу
Шаги приготовления:
1. Обваляйте куриную печень в кукурузном крахмале.
2. Обжарьте печень на сковороде с солью и перцем примерно 6-8 минут до золотистой корочки.
3. Пока печень жарится, нарежьте помидор, половину красной луковицы, чеснок и кинзу ножом самура. Добавьте немного острого перца, посолите и поперчите по вкусу.
4. В готовую печень добавьте нарезанные овощи, ложку оливкового масла и немного зерен граната.
5. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте сверху грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев