КБЖу на 100 гр: 70/10,3/1,8/3,6
Ингредиенты:
400 гр филе грудки
200 гр белокочанной капусты
140 гр брокколи
120 гр болгарского перца
170 гр томатов
вода, специи, соль
Приготовление:
Грудку режем крупными квадратами и
отправляем на антипригарную сковороду,
обжарив ее слегка со всех сторон. Масло не добавлять.
Отправляем грудку в кастрюлю/лучше казан.
Сверху выкладываем нашинкованную капусту, брокколи, нарезанный
соломкой перец, кубики помидоров.
Заливаем водой, немного не доходя до верха овощей. Солим, добавляем специи и тушим около 25 минут на среднем огне
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1