Предыдущая публикация
Необычно и оригинально!
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр плавленный – 4 ломтика
Майонез
Консервированный лосось или горбуша
Икра, зелёный лук – для украшения
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отварите овощи и яйца до готовности (яйца варите около 10 минут после закипания).
- Натрите белки, желтки, морковь и картофель на тёрке.
- На пищевую плёнку выложите картофель, затем сыр, морковь, смажьте майонезом, добавьте натёртый белок яиц и ещё раз нанесите майонез. В середину положите рыбу и аккуратно сверните рулет, закрывая нижние и верхние края.
- Нарежьте рулет, обваляйте кусочки в желтках и украсьте икрой по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев