Ингредиенты:
• Свинина или говядина (копыта и кусочек мяса) — 1-2 кг
• Вода — достаточное количество для варки
• Морковь — 1 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Лавровый лист — 2-3 шт.
• Смесь пяти перцев — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Петрушка — небольшой пучок
Шаги приготовления:
1. В большой кастрюле заливаем свиные или говяжьи копыта и кусочек мяса достаточным количеством воды.
2. Варим на медленном огне 5-6 часов, чтобы бульон тщательно настоился.
3. После варки процеживаем бульон через сито, отделяя мясо от костей.
4. Измельчаем мясо в мелкие кусочки.
5. В измельченное мясо добавляем мелко нарезанную морковь, измельченный чеснок, лавровые листья, смесь пяти перцев и соль по вкусу.
6. Ставим массу обратно на плиту и варим 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошенько перемешались.
7. Добавляем мелко рубленную петрушку и перемешиваем.
8. Разливаем массу по формам и оставляем остывать.
9. Убираем в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1