Итого на 100 грамм 165 ккал
Б/Ж/У 14.6 / 6.7 / 10.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа
Яйцо 1 шт
Творог 2% 180 г
Мука рисовая 3 ст л
Разрыхлитель 1/2 ч л
Специи и соль по вкусу
Начинка
Яйцо 3 шт
Лук зелёный 30 г
Сыр маложирный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с творогом, добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и влажными руками сформировать лепешку с бортиками. Поставить разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Для начинки порезать яйца кубиками, измельчить зелень и натереть сыр. Хорошо перемешать.
Бортики творожной основы смазать яйцом, выложить начинку и выпекать ещё 5-7 минут.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев