Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 1 кг капусты
- 1 крупная морковь
- 2 болгарских перца
- 3 зуб чеснока
Для маринада:
- 500 мл кипятка
- 1 ст л соли
- 2 ст л сахара
- 50 мл яблочного уксуса
- 50 мл масла
⠀
Приготовление:
Капусту шинкуем с помощью овощечистки. Добавляем к капусте морковь, перец, чеснок. Для маринада в кипяток добавляем масло, яблочный уксус, соль и сахар. Заливаем рассол к капусте, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. C утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев