Предыдущая публикация
ЧТО НАДО:
▫️Белый хлеб 4-5 кусков
▫️Молоко 150 мл
▫️Лук 1 шт
▫️Рыбный фарш 500 гр
▫️Яйцо 1 шт
▫️Соль, перец
▫️Панировочные сухари
1. Хлеб замочить в молоке на 10 минут.
2. Нарезать мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.
3. В миске смешать вымоченный хлеб, обжаренный лук, рыбный фарш, яйцо, соль и перец.
4. Из полученной смеси сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты на масле с каждой стороны по 5 минут.
А вы любили в школе рыбные котлеты?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев