Сегодня сделала для Вас удобную подборочку конфеток!
1.Кокосанки
2яичных белка
4грамма подсластителя
80 грамм кокосовой стружки
Белки с подсластителем взбить до пик. Ввести постепенно кокосовую стружку. Сформировать конусы и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут, до румяности.
2.Просто конфетки:
100гр.фиников уже без косточки
50гр.жареного очищеного арахиса
15гр.горького шоколада
Финики с арахисом в бленбере бжик бжик! Сформировать 6 конфет! Шоколад растопить и полить сверху! Можно убрать в морозилку на 10 минут, а можно съесть сразу😀
Приятного аппетита!
3. «Сникерс»
40 грамм арахиса
16 грамм пасты кешью (можно арахисовой)
16 грамм меда
30 грамм горького шоколада
Арахис поджариваем на сухой сковороде,очищаем от шелухи, толчем толкушкой - какие-то мелко,какие-то крупнее,добавляем пасту и мед и из получившейся массы лепим конфеты ( у меня 6 шт.), вставляем в них зубочистки и в морозилку на 30 минут! Затем шоколад растопить на водяной бане и покрыть конфеты шоколадом,держа за зубочистку, затем их вынуть и снова в морозилку!
4. баунти:
50грамм кокосовой стружки
15 грамм СОМ (сухое обезжиренное молоко)
1ст.л.меда
50грамм горького шоколада
Смешать стружку, СОМ, мед, вылепить конфеты, я в формочки силиконовые утрамбовывала и в морозилку на 10 минут! Шоколад растопить на водяной бане и украсить произвольно конфеты и снова в морозилку минут на 15!
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев