Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки
Свежие огурцы
Для заправки:
Греческий йогурт – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ч. ложка
Оливковое масло – 1 ч. ложка
Соль, перец – по вкусу
(Альтернативная заправка: майонез)
Семена кунжута для украшения
Приготовление:
Нарежьте крабовые палочки и свежие огурцы соломкой.
В отдельной миске соедините греческий йогурт, горчицу, оливковое масло, соль и перец и размешайте до однородной консистенции.
Соедините нарезанные продукты с заправкой и аккуратно перемешайте.
Перед подачей украсьте салат кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев