на всю порцию - 356 ккал
Б/Ж/У - 24/24/13
Ингредиенты:
160 г кабачка или цукини 100 г
креветок 50 г
сливок 20%
40 г сыра
один зубчик чеснока
3 г сливочного масла
соль, перец и специи
Приготовление: С помощью картофелечистки делаем пласты из кабачка, затем нарезаем их на длинные макаронины. Разогреваем сковородку и добавляем туда сливочное масло. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем на сковородке вместе с креветками. Далее добавляем сливки и затем натёртый сыр, который должен расплавится. Получаем соус с креветками, к которому мы отправляем кабачок и тушим его в 5-7 минут. Солим, перчим и готово.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев