КБЖУ на 100 грамм: 76/7/3/5.
Ингредиенты:
Яичные белки-4 шт.
Молоко 2,5 %-100 грамм
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Брюссельская капуста-100 грамм
Зеленый лук, укроп-30 грамм
Пармезан-35 грамм
Масло растительное-1 ч. л.
Соль, черный перец.
Приготовление:
1. Лук и морковь измельчаем. Тушим на антипригарной сковороде примерно 10 минут, затем выкладываем размороженную брюссельскую капусту. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером до пышности.
2. Вливаем молоко, добавляем свежую зелень, черный молотый перец, слегка перемешиваем. Овощи заливаем омлетной смесью. Разогреваем духовку, выпекаем 20 минут, 180 градусов. Затем посыпаем натертым сыром, готовим еще на 5-7 мин
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев