КБЖУ на 100 грамм : 85/19/1/1.
Ингредиенты:
Филе грудки индейки-550 грамм
Сухой чеснок-¼ ч. л.
Сушеный лук-¼ ч. л.
Паприка-1 ч. л.
Молотый имбирь-⅕ ч. л.
Молотая корица-⅕ ч. л.
Масло оливковое–1 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Готовим смесь из пряностей. Смешиваем соль, парику, смесь молотых перцев, сушеный лук, сушеный чеснок, имбирь, корицу.
Филе индейки нарезаем на стейки толщиной около двух сантиметров. Каждый из получившихся кусочков с двух сторон натираем смесью пряностей.
2. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо впитало все ароматы. Далее каждый стейк плотно заворачиваем в лист бумаги для выпечки.
Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выкладываем конвертики со стейками, готовим с каждой стороны примерно 3-4 минуты, огонь средний.
3. Конвертики из пергамента открываем аккуратно, так как внутри горячий пар. Подаем стейки из индейки со свежим салатом или любимым гарниром.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев