Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
- 2 кабачка
- Соль и перец по вкусу
Для кляра:
- 4 яйца
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. паприки
- 100 г сыра
Для панировки:
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. кукурузной муки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тонко нарезаем кабачки, солим и перчим по вкусу. Для кляра к яйцам добавляем специи и немного соли, все хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр. Кабачки обваливаем в панировочных сухарях с кукурузной мукой, затем отправляем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев