Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 100 г твердого сыра (лучше выбрать низкокалорийный вариант)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки овсяных отрубей
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) по желанию
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезаем или измельчаем в блендере.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. В глубокой миске смешиваем куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, овсяные отруби, соль и перец. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
4. Добавляем натертый сыр и снова перемешиваем.
5. Формируем из полученной массы небольшие котлеты.
6. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем котлеты на среднем огне без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Затем убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты еще 10-15 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев