Потрясающие паровые булочки. Вкусные и красивые. Ярко желтый цвет у теста получается благодаря тыкве. Приготовьте и удивите своих родных и близких! 1) Приготовим тыкву на пару, дадим ей остыть и пюрируем; 2) Добавляем муку, дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель, вымешиваем тесто, накрываем и убираем в теплое место на 1 час; 3) Обминаем тесто и оставляем еще на 30 мин; 4) Делим тесто на части, формируем шарики; 5) Делаем 4 углубления, китайцы используют для этого палочки; 6) Cмазываем маслом и готовим на пару 20 минут. Булочки получаются очень нежными, с ненавязчивым вкусом и легким ароматом тыквы. Для теста: 600 г тыквы; 750 г муки; 6 ст.л. сахара; 2 ч.л. дрожжей; 2 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1