Приготовление: Для приготовления котлет необходимо измельчить сырую капусту в блендере или на мясорубке, чтобы она пустила сок. Сразу же пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Хорошо перемешать капусту и фарш. Посолить и поперчить по вкусу. В фарш добавить яйцо, перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить капустные котлеты с двух сторон. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
СОВЕТ: Подавать с гарниром из картофельного пюре и овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев