Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Мед — 0,5 Ст. ложки
Апельсиновый сок — 35 Миллилитров
Сливки — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 2
Как приготовить "Курица за минутку"
1. Подготовьте продукты. Соль я тут не использую. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушки.
5. Курица готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев