Купаты из баранины Предлагаю вам приготовить замечательные купаты из баранины. Купаты хорошо сочетаются с гарнирами и свежими овощами. Рекомендую! Приготовим купаты из баранины в домашних условиях. Можно использовать цельный кусок бараньего мяса, превратив его в фарш, или приобрести уже готовый. Готовые купаты запекаются в духовке или обжариваются на сковороде до румяной корочки. Удачи! Ингредиенты: •Баранина — 800 Грамм •Лук репчатый — 2 Штуки •Чеснок — 3 Зубчика •Соль и перец — По вкусу •Зира — По вкусу •Кишки — По вкусу Баранину разделываем на небольшие кусочки. Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером. В бараний фарш добавляем соль, перец, зиру
    0 комментариев
    0 классов
    Рыбка с сыром и помидорами Ингредиенты: ● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт., ● помидоры – 4 шт., ● сыр – 300 г, ● лимон – 1 шт., ● майонез – 1 упаковка (200 г), ● зелень укропа и петрушки, ● соль, перец по вкусу, ● специи для рыбы по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Борани с зеленой фасолью Для тех, кто желает познакомиться поближе с кухней Грузии, расскажу, как приготовить борани с зеленой фасолью в домашних условиях. Это курица между слоями тушеной фасоли - очень вкусное блюдо выйдет! Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве "начинки" используют пряную курицу. Кстати, чтобы курица получилась румяной, при обжаривании смазывайте ее домашней сметанкой. Желаю удачи! Ингредиенты: •Цыпленок — 1.2 Килограмма •Фасоль стручковая — 0.7 Килограмм
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо по-французски Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным. Время приготовления: 60 мин. Порций: 10 Вам потребуется: Свиная шея 1,5 кг. 6 луковиц 4 зубчика чеснока Смесь четырех перцев Несколько веточек тимьяна Для приготовления соуса для запекания 50 гр. сливочного масла 5 стол. ложек муки 2 стакана молока 2 стакана жирных сливок 150 гр сыра грюйер или пармезан сол
    0 комментариев
    0 классов
    Бастурма армянская Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска, которая готовится не сложно. Важно только, чтобы хватило терпения дождаться результата! А уж он вас не разочарует! Конечно, этот рецепт приготовления бастурмы армянской вовсе нельзя назвать быстрым. Но его простоту этот факт не отменяет: вам не потребуется много стараний и усилий, мясо готовится само по себе. Главное, соблюдайте все пропорции и выдерживайте столько времени, сколько указано в рецепте. Желаю удачи! Ингредиенты: •Говядина — 10 Килограмм (без костей) •Чеснок — 600 Грамм •Соль — 1 Килограмм •Чаман — 500 Грамм •Перец красный молотый — 100-200 Грамм (по вкусу) 1. Мясо реж
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из свинины с грибной начинкой Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению Потребуется: свинина 500 гр. бекон свиной 150-200 гр. грибы (у меня консервированные шампиньоны) 200 гр. соль, специи, соевый соус по вкусу сыр 20-40 гр. (по желанию) растительное масло для обжарки грибов 1 ст. л. Приготовление: С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая. Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и
    0 комментариев
    0 классов
    Перемячи по-татарски Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые пирожки. Ну а если вам интересно, как его сделать, то вы узнаете все в этом рецепте. Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины, но вы при желании можете использовать другое мясо. Ну и, конечно же, хочется отметить внешний вид этого блюда, который настолько притягивает, что так и хочется скушать пару-тройку этих перемячей. Обязательно попробуйте этот реце
    0 комментариев
    0 классов
    Гульчехра Сегодня я хочу поделиться рецептом, который пришел к нам из интересной страны со своеобразной кулинарной культурой. Это гульчехра. Блюдо пришло к нам из Узбекистана. Простое и неповторимое! Ингредиенты: Курица (любые части курицы) — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Молоко — 150 Миллилитров Сметана — 10 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Рецепт: Лучок чистим и нарезаем полуколечками. Выкладываем его на сковородку, смазанную обильно растительным маслом. Обжариваем. Как зарумянится, бросаем к луку курочку, порубленную на небольшие равные кусочки. Подрумяниваем куриные ч
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ" 🔆 Сочный и хрустящий 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 гр. консервированной кукурузы ● 200 гр. копчёной колбасы ● 2 плавленных сырка ● 2 упаковки сухариков с беконом ● Зелёный лук ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать колбасу полосками 2. Натереть сырки на тёрке. 3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать. 4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов. Быстро, а главное вкусно.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежнейший и ооочень вкусный омлет с сыром, помидорами и зеленью, без муки! Идеальный для завтрака! Ингредиенты: - 1 яйцо - 40-50 мл. молока - 1 средний помидор - 60 гр. вареной колбасы или ветчины - 1 полная жменя твердого тертого сыра - Щепотка соли - Несколько веточек петрушки (по вкусу) Приготовление: Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции, влить молоко, немного взбить еще раз. Посолить и добавить тертый сыр. Помидор и колбасу нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить. Все всыпать в яичную смесь и перемешать. Сковороду сбрызнуть растительным маслом и влить в нее будущий омлет. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 10. Когда омлет перестанет б
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё