🔪Состав:
- Цветная капуста - 1 кочан
- Мука - 120 г.
- Крахмал кукурузный - 60 г.
- Разрыхлитель- 1 ч. л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари - 200 г.
- Растительное масло - 500 мл.
📙Рецепт:
1. Цветную капусту разберите на соцветия.
2. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.
3. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке.
6. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
7. Готовую цветную капусту выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
🍒Награда за Рецепт ( http://t.me/nagradacook )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2