Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана 100 г
Натуральный йогурт 1 л
Огурцы 5 штук
Чеснок 3 зубчика
Молодой укроп 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Грецкие орехи 150 г
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу.
1. Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты.
2. Добавьте зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавите чеснок.
3. Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.
4. Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.
5. На пару часов поместите в холодильник настаиваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев