Промойте помидоры в воде, наколите ножом и выложите в банку до верха. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле, залейте ее в емкость на овощи до верха и накройте жестяной крышкой, оставляя для пропаривания на 10-15 минут. Желательно использовать средние томаты. Затем смените крышки, чтобы слить жидкость. Всыпьте соль и горошины черного перца в кастрюлю. Слейте жидкость из банки в кастрюлю и поместите емкость на плиту, доведите до кипения ее содержимое и выключите нагрев. Влейте уксус и растительное масло, перемешайте. Очистите чеснок от кожуры, промойте в воде и нарежьте слайсами. Промойте петрушку и выложите вместе с чесночной нарезкой в банку. Залейте в банку горячий маринад до верха. Закупорьте банку крышкой с помощью ключа для консервации или по резьбе. Остудите заготовку при комнатной температуре и потом отнесите в кладовую, подвал, погреб до зимы.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2