📖 Ингредиенты:
- Паста - 300 о.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Черри - 150 г.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Тунец консерв. - 1 банка
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте немного жидкости от варки.
2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, черри — половинками.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
4. Закиньте помидоры с чесноком и обжаривайте 2–3 минуты.
5. Добавьте тунца, немного соли и 2–3 ложки жидкости от варки пасты. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.
6. Выложите макароны в ту же сковороду. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. Подавайте с рубленой зеленью.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев