Предыдущая публикация
Мука - 800 г
Кефир - 300 мл
Желтки - 2 шт
Масло раст - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Сахар - 2 ч ложки
Соль - 1 ч ложка
Сода - 1 ч ложка
Начинка 1:
Яйца - 4 шт
Лук зелёный
Рис вареный -1 ст
В кефир добавить желтки , сметану , соль , сахар , масло , размешать , в два захода добавить муку с содой , замесить мягкое эластичное тесто
Разделить тесто на 16 кусочков , скатать в шарики
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепешку , положить начинку , защипать , перевернуть швом вниз , слегка прикатать скалкой
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4