Предыдущая публикация
Хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой,
По истечении времени выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края вверх, перекладываем на противень, ставим в дух шкаф, и жарим при 180 гр, 30 мин. Рыбка готова.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Не смешите
И на фото тушка явно не камбалы
А саму камбалу чего так долго то мариновать