На дно двух чистых банок (по 1 л.) раскладываем острый перец и лук, порезанные колечками. Также кладем перец горошком, измельченную кинзу, лавровые листы и зубчики чеснока. У промытых огурцов обрезаем кончики. Укладываем огурцы в банки. Помидоры промываем, накалываем их зубочисткой и раскладываем по банкам. Заливаем овощи кипятком на 20 минут. Через 20 минут сливаем кипяток и заливаем еще раз. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем еще немного воды, сахар и соль. Кипятим и варим 3 минуты. Добавляем в каждую банку по 1 ч.л. уксуса, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Затем храним в прохладной кладовой. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11