ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Багет 50 г
Филе тунца в оливковом масле Premiere of Taste 140 г
Стружка пармезана Premiere of Taste 1 ст.л.
Оливки без косточек Premiere of Taste 6 шт.
Томаты-черри Premiere of Taste Горячее сердце 4 шт.
Руккола 20 г
Петрушка 2 веточка(и)
Масло оливковое Premiere of Taste 1 ст.л.
Чили хлопья на кончике ножа
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смажьте ломтики багета оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки.
Шаг 2
Нарежьте томаты-черри на половинки. Петрушку мелко нарубите.
Шаг 3
Смешайте в миске филе тунца, томаты-черри, петрушку, лимонный сок и хлопья перца чили.
Шаг 4
На обжаренные ломтики багета положите рукколу, сверху приготовленную смесь, посыпьте стружкой пармезана и украсьте оливками.
Нет комментариев