/////////////////////////////////////🧡🥄🧡🥄Желе из хурмы🥄🧡🥄🧡////////////////
Желе из хурмы можно полюбить и готовить многократно хотя бы только из-за цвета. Радостный и позитивный оранжевый в сочетании с нежной текстурой и приятной сладостью — гарантия отличного настроения!
Для приготовления 4 порций нужно: хурма — 500 г мед — 2 ст. л. желатин — 20 г вода кипяченая — 100 мл
1. Желатин замочите в теплой кипяченой воде. Размешайте до полного растворения. Хурму очистите от кожицы, удалите косточки.
2. В жаропрочной миске смешайте мякоть хурмы с желатином и медом, поставьте на водяную баню и прогрейте, постоянно размешивая, 1 минуту.
3. Небольшие стаканчики выстелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Влейте в них подготовленную смесь, приподнимите края пленки и закрутите их. Поставьте в холодильник на 2 ч.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев