Томаты и перец чили очистите и промойте. Положите в чашу блендера и измельчите. Переложите в глубокую эмалированную емкость и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, добавьте соль и варите при помешивании 40 минут.
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и добавьте к овощам вместе с маслом, в котором он жарился.
Очищенный чеснок измельчите. То же самое сделайте и с базиликом, если используете его в свежем виде. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в емкость с соусом и хорошо перемешайте. Выдержите 10 минут, периоди-чески помешивая массу в емкости. Затем сразу же разложите соус по стерилизованным банкам и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев