Ингредиенты: Капуста молодая — 300 г Яйца куриные — 1 шт. Манка — 2 ст. л. Лук репчатый — 50–60 г Лук зеленый — 2 г Укроп — 2 г Петрушка — 2 г Масло растительное — 40–50 г Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинкуйте молодую капусту полосками. Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте.
2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла.
4. Обжаривайте оладьи на растительном масле 5–7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой.
Нет комментариев