![🍁](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f341@2x.png)
Ингредиенты:
Говядина, нарезать на полоски — 1 кг
Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт.
Измельченный чеснок — 1 ст. л.
Сок апельсина — 1 шт.
Соус sirracha — 2–3 ст. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л.
Холодная вода — 2 ст. л.
![💦](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4a6@2x.png)
Приготовление:
![💦](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4a6@2x.png)
1.
Обжарить мясо до румяной корочки.
2.
Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца.
3.
Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут.
4.
Влить разведенный крахмал и загустить соус.
5.
Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили.
Нет комментариев