Ингредиенты:
Для теста:
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- 4 ст.л. муки (рисовая)
- щепотка соли
Для соуса:
- 1 ст.л. густого натурального йогурта
- 1 ст.л. томатной пасты
Для начинки:
- помидоры черри
- моцарелла
- зелёный базилик
- твёрдый сыр
- сушёный орегано (любые итальянские травы)
- филе запечённой индейки (можно без него, или заменить на любое мясо или что есть в холодильнике)
Приготовление:
1. Творог, яйцо и часть муки смешиваем погружным блендером до однородного состояния.
2. Далее постепенно добавляем муку и хорошо вымешиваем (количество муки зависит от плотности творога, может понадобится +/- больше или меньше).
3. Тесто раскатать на силиконовом коврике (можно на пергаменте), обрезать по диаметру крышки (это чтоб была ровная).
4. Йогурт и томатную пасту смешать, смазать ею основу для пиццы, присыпать немного орегано.
5. Сверху филе индейки слайсами, помидоры кусочками, моцарелла, базилик и сверху тёртый твёрдый сыр и ещё немножко орегано (или прованских трав).
6. В духовку при 160С на 30 - 40 минут (нужно смотреть, как только подрумянились края пиццы - готово).
Приятного аппетита!
https://lady-day.ru/hrustyashhie-marinovannye-ogurczy-na-zimu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев