Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень куриная 400 гр
Яйцо 2 шт
Морковь 200 гр
Лук 100 гр
Яблоко зеленое 150 гр
Сметана 10% 100 гр
Чеснок 2 зуб
Масло оливковое 1 ч л
⠀
Приготовление:
Яйца отвариваем и измельчаем.
Морковь и лук измельчаем и обжариваем на 1 ч л масла.
Яблоки натираем на крупной тёрке или измельчаем в комбайне.
Печень обжариваем до готовности на небольшом огне, остужаем и мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты.
Два зубчика чеснока измельчаем. Добавляем к сметане. Солим, перчим и заправляем наш салат.
Приятного аппетита!
https://lady-day.ru/hrustyashhie-marinovannye-ogurczy-na-zimu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1