Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе ты найдёшь простые рецепты оригинальных блюд из доступных продуктов. А еще — похудение, лайфхаки для худеющих, красота, творчество, спорт и здоровый образ жизни.
Ну никак не назову себя увлечённым рыболовом. У меня другая излюбленная физическая активность. Друзья знают. Но все же иногда на рыбалку выезжаю, причем предпочитаю платники и форель. Очень жаль, что фоток нет — снимать некому было. Воспользуюсь тем, что снял сам.
Говорят, рецепт этого мегапопулярного десерта придумала увлекающаяся кулинарией английская королева Шарлотта. Отсюда и название пирога. Существует много версий рецепта — каждая хозяйка имеет собственный. Представляю вариант, наиболее близкий к аутентичному.
Апельсин, фаршированный крабами: необычно и вкусно
— Ой, Вишенка, что это? — Алиса в шоке.
— Это мое новое изобретение — апельсины, фаршированные крабами. – Вишенка покраснел от смущения. Он всегда смущается, когда его хвалят.
— Это снова китайская кухня?
— Да, моя любимая.
Вот это блюдо повергло девушку в изумление:
Ты уже знаешь наших героев Алису и огнекудрого румяного юношу Вишенку. Алиса после многочисленных приключений, битвы с Бармаглотом и морских странствий часто приходит в гости к своему другу Вишенке, где они весело творят кулинарные шедевры. Вот и сегодня они вместе приготовили вот это чудо:
Итак, настал тот момент: я собираюсь заняться тренировки с скакалкой. Да-да, я вспомнил, что скакалка — это не только атрибут детских игр, но и отличный способ держать себя в форме. Надеюсь, мои соседи снизу не против немного потанцевать под звуки "БУМ-БУМ"!
Ах да, я совсем забыл. Нет у меня соседей снизу. Живу в собственном домике в горах, так что мои соседи — только зайцы, лисы и волки. Ну медведи изредка след оставляют.
Я уж и не помню, как я поселился в горном краю. Вернее, не имею особой охоты думать об этом. Важно, что мне, изначально почти равнинному жителю (Урал — это не только горы, но и равнины, а в моём районе был рельеф именно равнинный с множеством озёр), Горный Алтай с его фантастическими красотами и удивительным духом стал родным. Он затянул меня, как затягивает глубокий омут, и не отпустил...
Девчонки! А вот я больше никогда не покупаю мороженое в магазине. Я делаю этот вкуснейший десерт сама! Рецепт простой, только требует времени. Ну и варианты всякие. Вот такое мороженое сегодня у меня:
– Ой, Вишенка, ты готовишь рыбу? – Да, Алиса. И это — снова китайская кухня. Моя любимая. Смотри, осталось совсем немного, только сервировать. Наши друзья буквально через несколько минут получили вот такую прелесть;
Праздничная атмосфера — это не только традиционный Оливье. Или там ёлка. Гораздо большее значение имеет искусство сервировки. Вот так, например, может выглядеть всем известный и родной до боли салат Оливье: