Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе семги 500 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Сок лимона 3 ч. ложки
Цедра лимона 1 ч. ложка
Горчица 2 ст. ложки
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать нарезанный укроп, измельченный чеснок, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить мариноваться минут на 30.
Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередуя с луком и болгарским перцем.
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны. Шашлычки из семги можно так же приготовить на гриле или углях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев