Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Картофель — 5 шт.
Лук — 2 шт.
Сухие грибы — 200 г
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель, сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200ºC.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев