- это вкусное блюдо, которое готовится из баклажанов, болгарского перца, острого перца, чеснока, уксуса, сахара, соли и зелени.
Для приготовления этого блюда баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и оставляют на время, чтобы стекла лишняя влага. Перцы, чеснок и зелень мелко нарезают, а затем обжаривают баклажаны с обеих сторон на растительном масле.
Приправу для баклажанов готовят, соединяя все ингредиенты, доводят до кипения и варят пару минут. Затем обжаренные баклажаны погружают в приправу и укладывают в банки.
Банки с баклажанами ставят в кастрюлю с водой, варят 20-25 минут, после чего закрывают крышками и убирают под теплое одеяло на сутки. Получается вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет к различным гарнирам.
Всем подписанным на паблик!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно.
Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1