Особенностью представленного рецепта харчо является добавление в блюдо виноградного сока, благодаря чему суп приобретает приятную кислинку и насыщенность вкуса.
Продукты
свинина – 250 г;
рис – 95 г;
лук репчатый – 200 г;
морковь – 120 г;
чеснок – 3 зубчика;
сок виноградный – 200 г;
кинза – 15 г;
перец душистый – 5 горошин;
лавровый лист – 2 шт.;
перец острый – 7-10 колечек;
приправа "хмели-сунели" – 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
уксус винный – 1-2 ст. л.;
смалец свиной – 30 г (или масло растительное – 30 мл);
вода – 1,5 л. https://receptino.ru/supy/supy-krupyanye/sup-kharcho-so-svininoj-i-vinogradnym-sokom
https://receptino.ru/supy/kartofelnye-supy/sup-s-tushenkoj-kartofelem-chechevitsej-kornem-seldereya Суп с тушенкой, картофелем, чечевицей и сельдереем – это вкусное и питательное блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев