Хорошей альтернативой привычной шарлотки может стать аппетитная галета с яблоками. В данном рецепте галета – не сухое плоское печенье, а открытый пирог. Нежное, слегка хрустящее тесто великолепно сочетается с сочной, кисло-сладкой яблочной начинкой.
Продукты
яблоки – 350-400 г;
мука пшеничная – 300 г;
разрыхлитель – ¾ ч. ложки;
гвоздика молотая – щепотка;
имбирь сушеный – 1 ч. л.;
крахмал – 15 г;
масло растительное – 100 мл;
сахар – 110 г;
соль - ¼ ч. л.;
вода – 100 мл. https://receptino.ru/pirogi/galeta-s-yablokami
https://receptino.ru/supy/kartofelnye-supy/sup-s-tushenkoj-kartofelem-chechevitsej-kornem-seldereya Суп с тушенкой, картофелем, чечевицей и сельдереем – это вкусное и питательное блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев