Предыдущая публикация
Состав:
1 кг куриных крылышек
350 г муки
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка куркумы
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка черного перца
50 мл оливкового масла
250 мл воды
масло для обжаривания
Крылышки разделить по сухожилиям на три части, кончик крыла выкинуть. Добавить к ним специи и приправы, оливковое масло и воду, перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа (чем дольше маринуете, тем они сочнее), можно и на сутки.
В муку добавить соль и паприку, перемешать. Крылышки обвалять в муке, затем переложить их в дуршлаг. Опустить его в воду и еще раз обвалять в муке.
Обжарить на разогретом масле минут 10 на среднем огне. Подавать с соусом или готовым кетчупом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев