Предыдущая публикация
Состав:
600 г говяжьего фарша
соль, перец, приправы
1 яйцо
1 шт. репчатого лука (измельчить)
для соуса:
1-2 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
1 шт. болгарского перца
3 помидора
1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
5-6 шт. картофеля
сушеные томаты по желанию
соль, перец, приправы
вода
зелень
Овощи нарезать.
К фаршу добавить все ингредиенты и сформировать небольшие котлеты.
Обжарить на масле лук, морковь, перец. Затем добавить помидоры, пасту, приправы, соль, перец. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут. Добавить картофель. На него выложить котлеты.
Залить все горячей водой, накрыть крышкой и томить 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Обязательно приготовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев