Состав:
800 г муки
1 ст. ложка дрожжи
100 г сахара
250 мл молока
70 г сливочного масла
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка ванильного сахара
2 яйца
начинка:
сахар
какао
тертый шоколад
корицу по желанию
помадка:
100 г творожного сыра
2 ст. ложки сахарной пудры
50 мл молока
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 30-40 минут подняться.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Посыпать начинкой из сахара, какао, тертого шоколада. Свернуть, защипить края, нарезать.
Выложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить на 5-7 минут. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Подготовить помадку. Творожный сыр, молоко и сахарную пудру перемешать, смазать готовые булочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев