ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки
150 г помидоров черри
150 г моцареллы
100 г зеленого салата
5 ст.л. растительного масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 листика зеленого и фиолетового базилика
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарьте грудку 5–7 мин.
Шаг 3
Салат промойте, обсушите и порвите руками в большой салатник.
Шаг 4
Помидоры черри порежьте пополам, положите к салату, добавьте куриную грудку и моцареллу, перемешайте.
Шаг 5
Смешайте 3 ст.л. растительного масла и бальзамический уксус, при желании добавьте нарезанные листья базилика, посолите и поперчите. Заправьте салат. Подавайте, украсив листьями базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев