Ингредиенты
(форма 28х20)⠀⠀
⠀⠀
■ 160-190 г муки (я добавляла 160 г и тесто вышло жидковатым, творожные полоски проваливались вниз, поэтому рекомендую добавить чуть больше) ⠀⠀
■ 150 гр.сахара⠀⠀
■ 100 мл.растительного масла⠀⠀
■ 4 яйца⠀⠀
■ 2 ст.л. какао⠀⠀
■ 2 ч.л. разрыхлителя⠀⠀
⠀⠀
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ⠀⠀
⠀⠀
■ 300 гр.9% творога⠀⠀
■ 2 ст.ложки крахмала⠀⠀
■ 4 ст.ложки сахара⠀⠀
■ 1 яйцо⠀
■ ванильный сахар⠀
Как приготовить
1. Для творожной начинки все ингредиенты пробить блендером, переложить в пакет/кондитерский мешок. ⠀⠀ ⠀⠀ Для шоколадного слоя: миксером взбить яйца с сахаром, влить масло, просеять сухие ингредиенты и все перемешать.⠀⠀
2. Так как мука у всех разная, смотрите на консистенцию шоколадного теста. У меня было очень жидкое и белые полоски творога в процессе выпекания опустились вниз.
3. Так что если тесто получается довольно жидким, рекомендую добавить еще чуть-чуть муки.⠀⠀ ⠀⠀ Вылить тесто в форму и сверху сделать решетку из творожного слоя. Выпекать в разогретой до 180’ духовке примерно 30 минут. ⠀⠀ ⠀⠀ Пирог намного вкуснее после того, как постоит в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев