Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты
4 моркови
1 красная сладкая луковица
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
1 ст л лимонного сока
1 ст л уксуса
1,5 ст л сахара
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Заправка: тщательно смешать майонез, сметану, лимонный сок и уксус.
2. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Сложить все овощи в глубокую миску, посолить, добавить сахар и слегка помять руками.
4. Влить заправку, перемешать и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев